Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:33, 28 мая 2016 979
 0    0

Рязанский сенатор Морозов не исключил вхождения Южной Осетии в состав России

Рязанский сенатор Морозов не исключил вхождения Южной Осетии в состав России

Член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов не исключил вхождения Южной Осетии в состав России. Он заметил, что республика уже сейчас тесно сотрудничает с РФ, передает Life.

«Я думаю, что это может привести к более тесному интеграционному сотрудничеству, эта республика может войти в состав России. Я не хочу говорить за Совет Федерации, но говорю, что мы тесно сотрудничаем, в том числе и на уровне парламентов», — сказал сенатор, представляющий в Совфеде Рязанскую область.

Морозов подчеркнул, что вопрос впоследствии должны обсудить на уровне Генассамблеи ООН, при этом многое будет зависеть от международных условий. Сенатор заметил, что в случае присоединения республики Россия может оказаться в непростой ситуации.

«Мы видим эти настроения, мы находимся в непростом положении — под санкциями Россия. Им, конечно, хочется войти в РФ, мы чувствуем эти настроения, понимаем уровень накала страстей и не хотим, чтобы кто-то использовал это в своих политических целях», — заключил политик.

Ранее президент Южной Осетии Леонид Тибилов и спикер парламента Анатолий Бибилов завили, что в следующем году состоится референдум о вхождении республики в состав России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016