Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:22, 28 мая 2016 4 680
 0    0

Энергетики сообщили причины отключения света в центре Рязани 1

Энергетики сообщили причины отключения света в центре Рязани

Энергетики сообщили причины пятничного отключения электричества. Городское управление энергетики и жилищно-коммунального хозяйства сообщило RZN.info, что накануне из-за погодных условий сработала защита на двух электрических подстанциях и произошло отключение четырех фидеров.

«В кратчайшее время силами двенадцати аварийно-ремонтных бригад РГРЭС удалось восстановить электроснабжение по трем фидерам, подающих электричество. Четвертый из вышедших из строя фидеров, питающий жилой фонд центральной части города, а также Железнодорожного района города, был восстановлен к 24:00», — говорится в сообщении.

В отдельных домах электроснабжение восстановили к 2:00. При этом объекты соцсферы и котельные не отключались.

Напомним, в пятницу, 27 мая в Рязани прошел сильный ливень с грозой и градом. Без света почти на шесть часов остались многие дома в центре города. Кроме того, ливневая канализация не справилась с потоком воды, в результате чего многие улицы оказались затопленными.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016