Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:23, 27 мая 2016 962
 0    0

«Капитал 62» провел совещание по вопросам контроля качества стройматериалов

«Капитал 62» провел совещание по вопросам контроля качества стройматериалов

В четверг, 26 мая, «Капитал62-строитель жилья» провел совещание по вопросам качества используемых материалов. По данным специалистов чуть ли не каждый второй мешок цемента подделка, говорится в пресс-релизе организации.

«Покупателей привлекают низкой ценой на стройматериалы. Оправдывается она недовесом или наполнителями, которые не только портят свойства цемента, но и подрывают здоровье жильцов. К примеру, мошенники часто используют отходы ТЭЦ. Реализуют они такой товар через фирмы-однодневки», — говорится в сообщении.

Покупатели квартир и жильцы домов строительной компании «Капитал62» могут быть спокойны, компания использует только качественные стройматериалы, которые закупает у проверенных и надежных поставщиков. «Мы работаем только с крупными и проверенными поставщиками, все материалы проходят проверку на соответствие качеству в специализированных лабораториях, в случае обнаружения нарушения стандартов, партия отбраковывается и возвращается поставщику. Поэтому, крупные заводы-изготовители тщательно следят за качеством продукции и не допускают брака», — отметила руководитель отдела снабжения компании «Капитал 62» Татьяна Царева.

По данным экспертов подделывают не только цемент, но и огнезащитную изоляцию и электрические провода. Самый ходовой товар — недорогая штукатурка и краски. Специалисты компании «Капитал 62» предупреждают рязанцев, что при выборе стройматериалов необходимо быть внимательными, так же, как и при выборе нового жилья.


Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016