Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 27 мая 2016 914
 0    0

Булеков впервые отчитался перед депутатами о своей работе

Булеков впервые отчитался перед депутатами о своей работе

Глава администрации Рязани Олег Булеков впервые отчитался о своей работе перед городской Думой. Депутаты выслушали доклад о 2015 годе в четверг, 26 мая, сообщила думская пресс-служба. Сити-менеждер отметил, в частности, ликвидацию очереди в детсады, ввод 382 тысяч кв. м жилья, открытие новых спортивных объектов и врачебных кабинетов. При этом он признал наличие ряда проблем.

«Приоритеты в 2016 году остаются прежними: социальная политика, решение вопросов, которые волнуют горожан — это дороги, дворовые территории, ремонт домов, работа управляющих компаний, — пояснил Булеков журналистам. — Также один из приоритетов — развитие экономики: поддержка предприятий, инвестиции, развитие строительной индустрии».

Глава Рязани Владислав Фролов назвал отчет информативным и отметил остроту депутатских вопросов: «Несмотря на ту позитивную работу, которая ведется, убаюкивать себя рано. Мы все знаем основные проблемы города: это и дороги, и дворовые территории, установка детского игрового оборудования, капитальный ремонт жилых домов, отсутствие парковочных мест».

Напомним, в прошлом году сити-менеджер фактически отчитывался о работе предшественника, так как вступил в должность в декабре 2014-го.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016