Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:19, 26 мая 2016 1 010
 0    0

В Средиземном море поймали сигнал радиомаяка с разбившегося самолета А320

В Средиземном море поймали сигнал радиомаяка с разбившегося самолета А320

Сигнал аварийного радиомаяка разбившегося самолета А320 авиакомпании EgyptAir поймали в Средиземном море. Об этом со ссылкой на газету Al Ahram передает ТАСС.

«На основе сигналов радиомаяка установлен район его нахождения в радиусе 5 км», — пояснил глава египетской следственной комиссии Айман аль-Мукаддам.

Между тем, как указал аль-Мукаддам, бортовые самописцы А320 до сих пор не нашли.

Напомним, самолет Airbus A320, летевший рейсом Каир — Париж пропал над Средиземным морем в четверг, 19 мая. На его борту было 66 пассажиров и члены экипажа. Перед крушением посылал автоматические сигналы о задымлении на борту. Позднее стало известно, что самолет упал в Средиземное море. Точную причину катастрофы пока не установили.

Фото ERA


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016