Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 26 мая 2016 1 092
 0    0

В этом году на «Орешке» появятся детская игровая зона и комната матери и ребенка

В этом году на «Орешке» появятся детская игровая зона и комната матери и ребенка

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Глава администрации Олег Булеков лично осмотрел городские пляжи накануне пляжного сезона. В рамках рабочей поездки в среду, 25 мая, он посетил несколько пляжей, в том числе на Ореховом озере. Его вместе с тремя пляжами на Борковском карьере и пляжем на Старице уже обследовала и одобрила комиссия, в состав которой вошли специалисты региональных управления Роспотребнадзора, Центра ГИМС МЧС, минздрава и профильного управления мэрии.

Как и диктуют требования, все пляжи оборудованы спасательными постами, медпунктами, специально обученным персоналом. Там установлено пляжное оборудование — кабинки для переодевания, скамейки, теневые навесы, а также биотуалеты, урны для мусора, информационные стенды, места для оказания первой помощи. Кроме этого, на «Орешке» арендаторы планируют установить дополнительные лавочки, зонтики от солнца, отдельную детскую игровую зону, комнату матери и ребенка, рассказал Булеков журналистам.

По его словам, по большей части все городские пляжи уже готовы к сезону, который стартует в первый день лета.

Сити-менеджер также порекомендовал организаторам установить на всех пляжах корзины для предложений и замечаний граждан, чтобы постараться максимально комфортно организовать отдых. «Как говорит наш Гидрометцентр, жаркая погода установится во второй половине июня, и июль с августом тоже обещают быть достаточно жаркими. Поэтому все задачи, которые мы перед собой ставили, мы выполним, и откроем все пляжи до 1 июня», — пообещал Булеков.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016