Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:34, 26 мая 2016 1 145
 0    0

Касимовская гордума лишилась штангиста

Касимовская гордума лишилась штангиста

Мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике Сергей Бондаренко покинул Касимовскую гордуму. В четверг, 26 мая, депутаты передали вакантный мандат директору городского ДК Александру Щербакову. Ранее они прекратили полномочия Бондаренко по его заявлению.

27-летний спортсмен был избран по списку «Единой России» на досрочных выборах 2012 года. Судя по информации на личной странице «ВКонтакте», сейчас уроженец Касимова Бондаренко живет и работает в Москве. На соревнованиях он параллельно представляет столицу и Рязанскую область.

Фото с личной страницы Сергея Бондаренко в социальной сети


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016