Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 25 мая 2016 1 194
 0    0

В Рязани запустят производство зарядных станций для электромобилей

В Рязани запустят производство зарядных станций для электромобилей

Рязанский приборный завод (ГРПЗ) начнет серийное производство электрозарядных станций (ЭЗС). Об этом ТАСС сообщил директор научно-производственного комплекса предприятия по товарам гражданского назначения Николай Макаров.

В течение года будет произведено 60 станций переменного тока медленной зарядки «Фора» ЭЗС-АС для электромобилей. Первые два образца отправят в одну из сочинских энергокомпаний.

«В дальнейшем план производства будет формироваться в зависимости от развития в России рынка электромобилей и создания для них соответствующей инфраструктуры зарядных станций», — пояснил Макаров.

По его словам, рязанский завод станет единственным изготовителем электрозарядных станций на территории России. Стоимость одного изделия почти вдвое дешевле импортного аналога. При этом, отечественное устройство приспособлено к работе в российских климатических условиях, а разработчики готовы вносить изменения для его адаптации под требования потребителей.

В конце прошлого года разработку успешно протестировали в столице.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016