Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 25 мая 2016 714
 0    0

Рязанские полицейские изъяли у наркодилера почти два килограмма «синтетики»

Рязанские полицейские изъяли у наркодилера почти два килограмма «синтетики»

В Рязани задержали наркодилера с почти двумя килограммами синтетики. Об этом сообщается на сайте областного УМВД.

Оперативники получили информацию о подпольной сети распространения синтетических наркотиков. Самодельные контейнеры с «синтетикой» появлялись в городе в разных местах.

Вскоре полицейские расшифровали систему связи, используемую злоумышленниками для организации незаконного оборота наркотиков, и установили личность одного из преступников.

28-летнего рязанца полицейские в окрестностях Центрального автовокзала. При личном досмотре у него обнаружили две коробки с пакетами с порошкообразным веществом.

«Экспертиза установила, что в пакетах, спрятанных в коробки из-под тортов, хранилось более 324 граммов синтетических наркотиков. Эту оптовую партию наркотиков злоумышленник должен был расфасовать на мелкие порции и реализовать через импровизированные тайники», — говорится в сообщении.

В доме задержанного сотрудники полиции нашли как большие, так и маленькие пакеты с тремя видами «синтетики» общим весом 1306 граммов, электронные весы и пластиковую тару для упаковки. Часть наркотиков уже была приготовлена к розничному сбыту.

На рязанца завели уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016