Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:53, 25 мая 2016 3 152
 0    0

В Рязани ликвидировали террористическую ячейку — НАК 1

В Рязани ликвидировали террористическую ячейку — НАК

Рязань стала одним из городов, в котором за последние два года ликвидировали террористические ячейки. Об этом заявил замруководителя аппарата Национального антитеррористического комитета (НАК) РФ Евгений Ильин, передает ТАСС.

«Наиболее сложная ситуация по-прежнему остается на территории Северного Кавказа. В 2015—2016 годах в городах Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Самаре, Московской, Орловской, Кировской областях и некоторых других регионах страны органами безопасности и МВД ликвидированы подпольные ячейки таких международных террористических организаций как „Хизб ут-Тахрир аль-Ислами“, „Ат Такфир валь-Хиджра“, „Исламская партия Туркестана“ (все эти организации запрещены в России) и ряд других», — сказал Ильин.

При этом он не уточнил обстоятельства, при которых в Рязани ликвидировали террористическую ячейку.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016