Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 25 мая 2016 1 033
 0    0

Потомок Головнина предложил открыть в рязанском имении отель и музей 1

Потомок Головнина предложил открыть в рязанском имении отель и музей

Потомок Василия Головнина Петр Головнин предложил открыть в рязанском имении путешественника отель с музеем. Об этом он заявил журналистам в среду, 25 мая. Это «было бы здорово» с учетом запуска туристического маршрута по местам рода, заметил его представитель.

По словам Головнина, усадьба в старожиловском селе Красильники разрушена, но сейчас восстанавливается особняк последнего владельца — Сергея Дмитриевича Головнина, умершего в 1921 году. «Восстановление исторической справедливости и исторических памятников чрезвычайно важно в обновленной России», — добавил потомок мореплавателя. Он также выразил благодарность местной жительнице, которая в 2005 году установила в Красильниках стелу в честь Головниных.

Кроме того, Петр Головнин назвал «полной ерундой» сведения о принадлежности знаменитого предка к старинному армянскому роду. Плакат с таким заявлением он увидел у памятника путешественнику в Старожилове.

Напомним, 2016 год объявлен в Рязанской области годом Василия Головнина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016