Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:55, 25 мая 2016 1 333
 0    0

На ремонт участков федеральных трасс выделили самую большую сумму за последние несколько лет — Ахметов 2

На ремонт участков федеральных трасс выделили самую большую сумму за последние несколько лет — Ахметов

На ремонт участков федеральных трасс выделили самую большую сумму за последние несколько лет. Об этом заявил зампред правительства Рязанской области Шаукат Ахметов на совещание по вопросам ремонта и реконструкции федеральных трасс, проходящих по территории региона.

«По территории региона проходит 510 км федеральных трасс. В 2016 году на ремонт, капитальный ремонт и реконструкцию ряда участков этих магистралей выделено 4 млрд 55 млн рублей — это самая большая сумма за последние несколько лет», — сказал Ахметов. Кроме того, по его словам, 5 млрд рублей будет направят на строительство и ремонт региональных и местных дорог, включая Рязань.

«Всего на проведение дорожных работ на территории Рязанской области выделено более 9 млрд рублей — цифра эквивалентна одной трети дохода бюджета области. За счет активного взаимодействия Губернатора Ковалева с федеральным центром, при поддержке председателя Комитета ГосДумы РФ по бюджету и налогам Макарова регион получит 850 млн рублей дополнительно от использования системы Платон и роста акцизов на топливо», — подчеркнул Ахметов.

Обращаясь к представителям подрядных организаций, он отметил, что все средства следует использовать максимально эффективно, выполнять работы с высоким качеством, в строго назначенные сроки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016