Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 24 мая 2016 751
 0    0

Рязанские казаки прошли курс специальной подготовки в Подмосковье

Рязанские казаки прошли курс специальной подготовки в Подмосковье

Члены рязанского «Казачьего Корпуса» провели выезд в лагерь специальной подготовки в Подмосковье. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

Рязанские казаки вместе с представителями ряда общественных организаций из других городов изучали правила и нормы охраны общественного порядка, закрепили навыки по стрельбе и самообороне, а также приняли участие в торжественной части мероприятия с пением народных песен.

Рязанец Кирилл Зинченко занял третье место по самообороне без оружия. Всего за победу в этой программе боролись более 90 человек.

«Для того, чтобы казачье подразделение могло выполнять важные и сложные задачи, казаки в нем должны быть дисциплинированными и подготовленными», — рассказал атаман «Казачьего корпуса» Евгений Супрун. -Для этого каждому из нас необходимо постоянно тренироваться и совершенствовать свои навыки. Поэтому мы планируем периодически совершать подобные выезды, так же будем организовывать полевые выходы и проводить тренировки по обеспечению порядка во время массовых мероприятий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016