Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 24 мая 2016 904
 0    0

Предприниматель из Иркутска отдал приставам долг пятью мешками мелочи

Предприниматель из Иркутска отдал приставам долг пятью мешками мелочи

Фото: Freeimages.com

Бизнесмен из Иркутска принес судебным приставам пять мешков монет номиналом в 50 копеек. Таким образом, предприниматель рассчитался с долгом, сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

Оказывается, должник выбрал необычный способ для расчета с собственником здания, где арендует помещение для салона красоты. Некоторое время предприниматель за аренду не платил, поэтому владелец площадей обратился в местный Арбитражный суд. Ответчика обязали погасить задолженность в пять тысяч рублей.

Опротестовывать данное решение предприниматель не стал, судебным приставам он принес пять мешков мелочи, в каждом из которых оказались монеты номиналом в 50 копеек. В связи с тем, что мешки были опломбированы банком, деньги пересчитывать не пришлось. Не грозит это и владельцу здания. Средства перечислят ему на счет.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016