Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:47, 24 мая 2016 2 297
 0    0

Мэрия отчиталась о ходе ремонта рязанских дорог 13

Мэрия отчиталась о ходе ремонта рязанских дорог

Фото: Администрация Рязани

Администрация Рязани отчиталась о ходе ремонта дорог. Об этом сообщил ее сайт.

С 16 по 22 мая в городе ремонтировали участки автодорог на улицах Бирюзова, Молодцова, Ленинского Комсомола, Магистральной, Есенина (путепровод), также проводилась реконструкция подъезной дороги к станции Стенькино-2.

Ямочный ремонт проводился на шести улицах: Забайкальской, Интернациональной, Западной, Куйбышевском шоссе, Боголюбова, а также на дороге к поселку Божатково. Всего дорожники отремонтировали таким способом 547 кв. м полотна. По состоянию на 23 мая, завершился ремонт 12 дворов, работы продолжаются еще на 20 объектах. Ведется ремонт участков тротуаров на улицах Полонского и Лермонтова.

«За отчетный период выполнялось выравнивание покрытия участков автодорог асфальтобетонной крошкой по улицам Шевченко, Кальная, 2-й и 3-й Новопавловские проезды. Указанные работы могут осуществляться при неблагоприятных погодных условиях. Они проводятся для приведения дорожного покрытия в нормативное состояние на тех участках, ремонт которых не запланирован в этом году», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016