Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 23 мая 2016 816
 0    0

Прокуратура начала проверку клипа «Ленинграда» на песню «В Питере — пить»

Прокуратура начала проверку клипа «Ленинграда» на песню «В Питере — пить»

Прокуратура Санкт-Петербурга начала проверку видеоклипа группы «Ленинград» на песню «В Питере — пить», передает «Лента.ru».

«В начале мая запрос в прокуратуру направил депутат законодательного собрания Петербурга Евгений Марченко. Он потребовал проверить клип на содержание в нем пропаганды алкоголизма», — пишет издание.

Кроме того, письмо в ведомство направил ряд общественных организаций города. Среди инициаторов — представители совета ветеранов Выборгского района Петербурга, Общества жителей блокадного Ленинграда муниципального образования Шувалово-Озерки, Выборгской местной организации Всероссийского общества инвалидов, фонда помощи ветеранам спорта, силовых структур и членам их семей «Возрождение». По мнению активистов, клип позорит Петербург, а также пропагандирует алкоголизм, хулиганство и насилие в отношении представителей власти.

Стоит отметиьт, что 4 мая председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Виктор Кононов поблагодарил группу за новый клип. Он отметил, что ролик способствует увеличению привлекательности города для путешественников.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016