Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 22 мая 2016 1 339
 0    0

В чилийском зоопарке застрелили львов ради спасения влезшего в вольер самоубийцы 1

В чилийском зоопарке застрелили львов ради спасения влезшего в вольер самоубийцы

В чилийском зоопарке застрелили двух львов, чтобы спасти влезшего в вольер самоубийцу. Спасенного мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали в ближайшую больницу, пишет Daily Mail.

20-летний молодой человек залез в вольер, снял одежду и начал дразнить львов. Хищники набросились на мужчину, после чего служащие зоопарка, действую по инструкции, открыли огонь по животным, чтобы спасти мужчину. Директор зоопарка заявила, что по львам пришлось стрелять на поражение, поскольку у смотрителей не было транквилизаторов, которые смогли бы подействовать быстро. Она также сказала, что гибель животных — льва и львицы — глубоко огорчила сотрудников.

В одежде пострадавшего не нашли предсмертной записки. По словам свидетелей, он выкрикивал религиозные прокламации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016