Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 21 мая 2016 837
 0    0

Ядовитые пауки вызвали панику на борту летевшего в Канаду самолета

Ядовитые пауки вызвали панику на борту летевшего в Канаду самолета

Ядовитые пауки вызвали панику на борту самолета, авиакомпании Air Transat, летевшем рейсом из Доминиканской республики в Канаду. Инцидент произошел в конце апреля, однако известно о нем стало сейчас, передает RT со ссылкой на The Guardian.

Двое пауков, по всей видимости, сбежали из пассажиркой сумки. Один из них забрался по ноге женщины. Ее муж сумел поймать тарантула пластиковым контейнером. По словам пассажирки, стюардессы не знали, что делать, потому что сами очень испугались.

В результате одного из пауков поймали на борту самолета, второго — только после приземления в Монреале.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016