Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 21 мая 2016 1 908
 0    0

Самолет А320 перед крушением посылал автоматические сигналы о задымлении на борту — эксперты

Самолет А320 перед крушением посылал автоматические сигналы о задымлении на борту — эксперты

Самолет египетской компании EgyptAir перед крушением посылал автоматические сигналы о задымлении на борту, в районе кабины пилотов. Данную информации подтвердили эксперты французского Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA), передает РБК со ссылкой на BFM TV.

Представитель BEA рассказал, что данные о наличии дыма были отправлены автоматической системой, однако он подчеркнул, что какие-либо выводы делать пока рано.

Напомним, самолет Airbus A320, летевший рейсом Каир — Париж пропал над Средиземным морем в четверг, 19 мая. На его борту было 66 пассажиров и члены экипажа. По мнению директор ФСБ России Александра Бортникова, самолет потерпел крушение в результате теракта. Военные Египта нашли в Средиземном море обломки лайнера А320. Среди найденного примерно в 290 километрах от Александрии есть вещи пассажиров.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016