Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:37, 20 мая 2016 2 133
 0    0

В июне рязанский ресторан «Та Еда» откроет летнюю площадку

В июне рязанский ресторан «Та Еда» откроет летнюю площадку

В субботу, 4 июня, фермерский ресторан «Та Еда» отроет летнюю площадку. Открытие приурочено к годовщине заведения, сообщили организаторы мероприятия.

Летник расположится на третьем ярусе ресторана площадью около 300 кв. м (крыша ТЦ «Круиз»).

«Летняя площадка позволяет нам расширить рамки. Это по-прежнему блюда высокой кухни, приготовленные из натуральных фермерских продуктов, большой бар, несколько уютных зон для отдыха, импровизированный кинозал, гамаки, блюда на открытом огне, огород, выступление разноплановых музыкальных коллективов, артистов театра и кино, и многое другое. По сути, это креативное пространство, место, где в летний период можно прекрасно проводить время в компании единомышленников», — говорится в пресс-релизе.

Всех пришедших ждут традиционные кулинарые изыски, среди которых конина, мясо и рыба на гриле, шашлык из нутрии, раки, речная рыба и многое другое. Кроме того, на открытии выступит специальный гость — музыкант («Черный Кофе», «Ария», «Маврин»), композитор, поэт, радиоведущий и гитарист Сергей Маврин.

Всю дополнительную информацию о мероприятии можно узнать в группе в соцсети в «ВКонтакте» и по телефону: +7 4912 52-82-82


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016