Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:14, 20 мая 2016 1 236
 0    0

В Барнауле фонтан кипятка из лопнувшей трубы выбил окна квартир на девятом этаже. Видео 1

В Барнауле фонтан кипятка из лопнувшей трубы выбил окна квартир на девятом этаже. Видео

В Барнауле фонтан кипятка из лопнувшей трубы выбил окна квартир на девятом этаже. Крупная авария произошла в пятницу, 20 мая. Причиной ЧП стала опрессовка сетей, передает «РИА Новости».

«Произошел порыв магистрального трубопровода на пересечении улиц Попова и Антона Петрова», — отметили в пресс-службе Барнаульского филиала «Сибирской генерирующей компании».

Подачу воды на аварийном участке прекратили. При этом собеседник агентства не уточнил, получили ли повреждения квартиры в многоэтажном доме.

По словам очевидцев, мощная струя кипятка поднялась практически на уровень 9 этажа и выбила стекла в нескольких квартирах на верхних этажах дома.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016