Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 20 мая 2016 866
 0    0

Рязанский бизнес-омбудсмен предложил применять Уголовный кодекс к срывающим госконтракты чиновникам

Рязанский бизнес-омбудсмен предложил применять Уголовный кодекс к срывающим госконтракты чиновникам

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

К чиновникам, вовремя на оплачивающим госконтракты, нужно применять Уголовный кодекс. Об этом заявил рязанский бизнес-омбудсмен Егор Бурцев на тематическом круглом столе «Деловой России» и Прио-Внешторгбанка в среду, 18 мая. Он уточнил, что имеет в виду статью 169 — «Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности».

Уполномоченный обратил внимание на «диспропорцию ответственности» госзаказчиков и подрядчиков за нарушение условий договора. Участники обсуждения согласились с ним и предложили другие варианты наведения порядка в этой сфере, рассказали о своих проблемах и успешном опыте их решения.

Подробнее о круглом столе читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016