Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:04, 20 мая 2016 787

РНПК внедрила систему технического контроля оборудования

РНПК внедрила систему технического контроля оборудования

Рязанская нефтеперерабатывающая компания, дочернее общество НК «Роснефть», создала и успешно внедрила экспериментальную систему технического контроля оборудования. Система позволила повысить уровень промышленной безопасности и надежности работы технологических установок в условиях увеличенного интервала между капитальными ремонтами.

Система контроля технических устройств (СКТУ) — уникальная информационная платформа, которая осуществляет сбор, обработку и хранение информации о фактическом состоянии техоборудования. Основной принцип работы системы построен на детальном анализе документации, технологических и эксплуатационных факторов, влияющих на эксплуатацию оборудования, ранжировании оборудования на основе его критичности, анализе результатов техаудита с определением компенсирующих мероприятий. Результаты собранной информации позволяют определять оптимальный срок и объем замены физически изношенного оборудования, выполнение программ его приведения к требованиям промышленной безопасности.

В настоящее время система применяется на большей части оборудования. Завершить внедрение системы планируют в 2017 году. По мнению специалистов, повышение операционной готовности установок даст существенный экономический эффект.

Рязанская НПК — это передовое производство российской нефтеперерабатывающей отрасли. Внедрение СКТУ выведет контроль и обслуживание технологического оборудования завода на принципиально новый уровень.


© RZN.info

adv
18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016