Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:34, 20 мая 2016 1 081
 0    0

Мэрия разрешила расширить кафе в Лесопарке без вырубки деревьев

Мэрия разрешила расширить кафе в Лесопарке без вырубки деревьев

Администрация Рязани разрешила расширить кафе «Якорь» на границе Лесопарка. Постановление размещено на ее сайте. Хозяйка заведения Марина Пархунова сможет использовать 684 кв. м на пересечении Окского шоссе и Окского проезда под «предприятия общественного питания капитального строения». Это условно разрешенный вид использования для территории, которая входит в зону городских лесов и лесопарков.

Напомним, в апреле проект обсуждался на слушаниях. По словам Пархуновой, кафе нуждается в расширении, так как не может вместить всех посетителей из активно развивающихся ближайших микрорайонов. Согласно проекту, площадь заведения увеличится с 85,5 до 131,1 кв.м. Также предусмотрено создание еще трех парковочных мест. «Земельный участок представляет благоустроенную территорию, на которой установлены скамейки и разбиты клумбы. Территория свободна от зеленых насаждений», — отметила комиссия в положительном заключении.

Расширение «Якоря» уже обсуждалось в мае 2013 года. Тогда власти отказали, сославшись на отсутствие планировочной схемы.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016