Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 20 мая 2016 1 315
 0    0

Актер рязанского драмтеатра Александр Зайцев стал лучшим в России

Актер рязанского драмтеатра Александр Зайцев стал лучшим в России

В Тамбове назвали имена лауреатов Х Межрегионального театрального фестиваля имени Н. Рыбакова. Премии «Актер России» удостоены Заслуженный артист РФ Александр Зайцев, исполнитель главной роли в спектакле «Король Лир» Рязанского театра драмы, передает портал Оnlinetambov.ru.

«Мне вдвойне приятно получить актерскую награду на столь престижном фестивале, поскольку Тамбов часть моей биографии. С 1976 года по 1980 год я учился в этом городе, я провел четыре сумасшедших, потрясающих года, которые остались в моей душе на всю мою жизнь, поскольку Тамбов — это стартовая площадка в моей актерской карьере», — рассказал Александр Зайцев Оnlinetambov.ru

Кроме Александра Зайцева, награду в номинации «Актер России» получил заслуженный артист РФ Леонид Окунев, исполнитель главной роли в спектакле «Носферату» Молодежного театра «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко из Тюмени.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016