Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 2 мая 2016 1 873
 0    0

В КНДР временно запретили проводить свадьбы и похороны 1

В КНДР временно запретили проводить свадьбы и похороны

Власти КНДР запретили проводить свадьбы и похороны перед съездом правящей Трудовой партии Кореи, который откроется 6 мая впервые более чем за 30 лет, передает РБК.

Кроме того, власти республики ограничили въезд в столицу КНДР Пхеньян тем, кто откажется быть идентифицированным. «Северная Корея установила „особый период контроля“ за счет ограничения въезда в страну и усиления наблюдения за приграничной зоной с Китаем», — рассказал источник.

Он добавил, что власти Северной Кореи также вводят более суровые наказания для тех, кто откажется выполнять требования полиции во время «особого периода контроля». Съезд Трудовой партии Кореи откроется в пятницу, 6 мая. Он станет первым для Ким Чен Ына как лидера КНДР.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016