Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 2 мая 2016 1 367
 0    0

Трое подозреваемых признались в убийстве семьи полицейского под Сызранью 1

Трое подозреваемых признались в убийстве семьи полицейского под Сызранью

Трое подозреваемых признались в убийстве семьи полицейского под Сызранью, передает «Интерфакс».

Оперуполномоченные ГУУР МВД совместно с коллегами из ФСБ России и самарскими полицейскими в ночь на 1 мая задержали троих подозреваемых. Они получили исчерпывающие доказательства в причастности подозреваемых к преступлению, в том числе признательные показания, предметы и документы, имеющие значение по уголовному делу.

В расследовании участвовали более 25 следователей и криминалистов, полиграфологов и психологов. «Проведены сотни следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в том числе 19 различных судебных экспертиз, несколько десятков обысков и выемок, осмотр места происшествия, допрошено большое количество свидетелей», — сообщили в управлении.

Напомним, утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Самарской области обнаружили тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших — заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области полковник Андрей Гошт и его родственники. С места происшествия в больницу с травмами в тяжелом состоянии доставили семилетнюю девочку.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016