Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 2 мая 2016 712
 0    0

Право на бесплатные лекарства сохранили почти 400 рязанских ветеранов

Право на бесплатные лекарства сохранили почти 400 рязанских ветеранов

Право на бесплатные лекарства сохранили почти 400 рязанских ветеранов. В 2016 году за счет федерального бюджета им отпустили лекарства по 1107 рецептам на сумму 238,6 тысячи рублей, средняя стоимость одного рецепта составила 215,5 рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального минздрава.

Участники ВОВ, отказавшиеся от набора социальных услуг, в соответствии с законом Рязанской области №49-ОЗ за счет регионального бюджета получили слекарствапо 993 рецептам на сумму 474,6 тысячи рублей, средняя стоимость одного рецепта составила 478 рублей. Таким образом, всего участниками ВОВ получили лекарствапо 2100 рецептам на сумму 713,2 тысячи рублей, средняя стоимость одного рецепта составила 339,6 рубля.

Региональный минздрав мониторит выписки и отпуск лекарственных средств, поддерживается связь медицинских учреждений и аптек по ассортименту и наличию лекарств и возможности их синонимической замены, работают «горячие линии» министерства здравоохранения Рязанской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016