Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 2 мая 2016 1 101
 0    0

Обама снял комедийный ролик о готовности пополнить «диванные войска»

Обама снял комедийный ролик о готовности пополнить «диванные войска»

Президент США Барак Обама снял комедийный ролик о готовности пополнить диванные войска. В нем американский лидер пытается найти новую работу и получить водительские права, но сделать это оказывается куда сложнее, чем кажется, передает Live.ru.

По совету Джо Байдена, Обама предлагает тренерские услуги баскетбольной команде, сообщив, что имеет необходимый опыт, так как «несколько раз тренировал команду своей дочери».

После по сюжету у Обамы возникают проблемы с получением водительских прав. Второе имя американского лидера — Хуссейн — становится поводом для насмешек, как и его гавайское свидетельство о рождении.

Видео набрало уже больше 100 тысяч просмотров в Facebook.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016