Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 19 мая 2016 1 287
 0    0

«За идиотизм». В минкомсвязи назвали причину увольнения руководства РБК

«За идиотизм». В минкомсвязи назвали причину увольнения руководства РБК

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин полагает, что искать политики в увольнении топ-менеджеров РБК не стоит, все намного проще — проблема в «их идиотизме», пишет «Газета.ru».

«Когда менеджмент, по сути дела, никаких изменений в экономике предприятия не приводит и увольняется за идиотизм, найти политику — самое милое дело. Потому что это является прекрасным спасением от обвинений в некомпетентности и непрофессионализме в своей работе», — заявил чиновник.

Волин напомнил, что у РБК была «финансовая дырка в 1,5 млрд рублей». Между тем в годовом отчете медиахолдинга говорится, что выручка РБК по итогам 2015 года выросла на 3% по сравнению с показателем за 2014 год и составила 5 млрд руб.

Уже бывший шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская ранее заявила британскому изданию Financial Times, что связывает увольнение топ-менеджмента с публикациями об «офшорном скандале».

В пятницу, 13 мая, из холдинга уволили практически все руководство РБК — Елизавету Осетинскую, Романа Баданина и Максима Солюса. Помимо них о своем уходе из холдинга также сообщили главный редактор журнала РБК Валерий Игуменов, заместитель главного редактора РБК Ирина Малкова, редакторы Юлия Ярош, Петр Мироненко. Сотрудники РБК Елена Тофанюк и Анфиса Воронина сообщили, что намерены работать до 30 июня.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016