Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 19 мая 2016 1 097
 0    0

В Южной Осетии упал в пропасть автобус с российскими военными, погибли шесть человек

В Южной Осетии упал в пропасть автобус с российскими военными, погибли шесть человек

В Южной Осетии на горной дороге Цхинвал -Канчавети упал в пропасть автобус с российскими военными. Шесть офицеров погибли, 16 получили травмы, передает «РИА Новости».

Автобус в составе автомобильной колонны перевозил офицеров объединения, привлекаемых на учебно-методические сборы командного состава батальонного звена, к местам проведения занятий. Как сообщили в Минобороны, причиной ДТП стал отказ тормозов.

Всех пострадавших доставили в больницы Цхинвала, им оказывают необходимую помощь.

Глава ведомства Сергей Шойгу распорядился, чтобы с подмосковного аэродрома Чкаловский в ближайшее время отправился самолет с военными медиками для помощи пострадавшим и перевозки их в Москву, в госпитали имени Бурденко и Вишневского.

Фото пресс-служба МЧС РЮО


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016