Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 19 мая 2016 1 302
 0    0

В Рязани хотят уплотнить застройку на участке в историческом центре

В Рязани хотят уплотнить застройку на участке в историческом центре

15 июня в Рязани пройдут публичные слушания по уплотнению застройки на улице Каширина. Они назначены постановлением главы города, официально опубликованным в четверг, 19 мая. Гражданин Бурцев обратился за доведением параметра до 35 000 кв. м на гектар на участке площадью 736,5 кв. м, относящемся к зоне общественно-жилой застройки исторического ядра города. В рязанских Правилах землепользования и застройки плотность для этой зоны не определена.

Согласно публичной кадастровой карте, участок расположен напротив городской ветстанции.

Слушания пройдут в кабинете №219 административного здания на Введенской, 107. Начало запланировано на 18 часов. Там же до 15 июня будут принимать замечания и предложения по проекту. Телефон: 29-78-17.

Решение по заявке примет администрация Рязани с учетом результатов слушаний.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016