Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 19 мая 2016 959
 0    0

В Путятинском районе избили и ограбили пенсионера 3

В Путятинском районе избили и ограбили пенсионера

В Путятинском районе избили и ограбили пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

Полицейские получили информацию, что в селе Черная Слобода ограбили пенсионера. О происшествии рассказали и местные жители, но от самого потерпевшего сообщения не поступало. Сотрудники полиции предположили, что пожилого мужчину могли запугать.

Для проверки информации оперативники выехали в село. Там выяснилось, что на днях на пенсионера с кулаками набросился незнакомец. Затащив хозяина в дом, злоумышленник избил его и потребовал денег на спиртное. Пострадавший сказал, что сбережений у него нет, тогда незнакомец обыскал дом и нашел 900 рублей. Затем, забрав два сотовых телефона и бутылку водки, скрылся. Уходя, мужчина пригрозил пенсионеру расправой, если он пожалуется в полицию.

Злоумышленником оказался 35-летний жителя села. На днях он вернулся из мест лишения свободы после отбывания наказания за ограбление, кроме того ранее он уже привлекался за кражу. Мужчину взяли под стражу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016