Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 19 мая 2016 722
 0    0

Каждый седьмой рязанец подозревает друзей в неуплате налогов — исследование

Каждый седьмой рязанец подозревает друзей в неуплате налогов — исследование

14% жителей Рязанской области считают, что среди их окружения много тех, кто не платит налоги со своих доходов. Свое исследование распространил департамент социологии и политологии Финансового университета при Правительстве РФ в четверг, 19 мая.

Показатель оказался одним из самых низких среди 71 изученного региона. Менее подозрительны только в Ямало-Ненецком автономном округе (12%), Хабаровском крае, Калининградской, Орловской и Псковской областях (по 13%). На другом полюсе оказались Крым, Бурятия (по 29%) и Хакасия (23%).

Среднее значение по стране оказалось выше рязанского — 18%.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016