Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:31, 19 мая 2016 7 124
 0    0

Губернатор назвал районы Рязанской области, в которых может расположиться крупнейший в России молокозавод

Губернатор назвал районы Рязанской области, в которых может расположиться крупнейший в России молокозавод

Губернатор Олег Ковалев назвал районы Рязанской области, в которых может расположиться крупнейший в России молокозавод. Об этом сообщило издательство «Пресса».

По словам главы региона, место для строительства пока не выбрали. Инвесторам из Китая и Таиланда предложили на выбор шесть площадок. В основном они расположены в южных районах области — Ухоловском, Пронском, Скопинском. Однако есть варианты размещения предприятия в Рязанском или Рыбновском районах.

Ковалев также отметил, что завод может заработать в 2017 году.

Напомним, соглашение о строительстве предприятия подписали в среду, 18 мая, в Санкт-Петербурге. Планируется, что завод займет площадь в тысячу гектаров, еще от 40 до 60 тысяч гектаров выделят под выращивание кормов. Стоимость проекта оценивается примерно в миллиард долларов.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016