Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 18 мая 2016 1 265
 0    0

Первоклассник из Челябинска раздал сверстникам 229 тысяч рублей

Первоклассник из Челябинска раздал сверстникам 229 тысяч рублей

Первоклассник из Челябинска раздал сверстникам 229 тысяч рублей. Мальчик сделал это, чтобы доказать друзьям, что у него много денег, передает ТАСС.

Пока взрослые были на работе, ребенок взял из комода родителей деньги, чтобы купить вместе с другом еду. Сдачу они раздали приятелям во дворе, ведь, по словам мальчика, у него было еще много денег. Когда друзья ему не поверили, ребенок вынес пачку купюр из дома и начал раздавать их всем желающим.

Затем испугавшись, что его могут забрать в полицию, а на купюрах «остались его отпечатки», мальчик выбросил оставшююся часть наличных в болото.

Когда мать ребенка пришла домой, она недосчиталась нужной суммы. Женщина написала заявление в полицию. Деньги семья получила от продажи автомобиля. Многие родители, узнав, откуда у их детей деньги, вернули средства сами. Собрать осталось чуть больше 100 тысяч.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016