Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 18 мая 2016 1 671
 0    0

Комиссия проверила столовые еще в 11 рязанских школах 1

Комиссия проверила столовые еще в 11 рязанских школах

Комиссия проверила столовые еще в 11 рязанских школах. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Отмечается, во всех школьных столовых соблюдается чистота, питание подается в теплом виде и соответствует контрольному блюду. Учащимся предлагается буфетная продукция.

Руководителям двух школ рекомендовали улучшить организацию питания. В частности, комиссия обратила внимание на необходимость усилить контроль за соблюдением чистоты в помещениях для мытья рук, а также внешним видом рабочей формы дежурных в столовых.

В ходе проверок традиционно провели анкетирование учащихся. Большинство учеников указали, что «с удовольствием едят в школьной столовой», «получают теплое питание» и «ничего не стали бы менять в организации школьного питания».

Таким образом, в течение двух месяцев санитарное состояние столовых и качество питания изучили в 40 общеобразовательных учреждениях. Комиссия продолжит эту работу и в следующем учебном году, в том числе и в тех школах, которые еще не были проверены.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016