Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:26, 18 мая 2016 3 254
 0    0

Британский генерал допустил возможность ядерной войны с Россией

Британский генерал допустил возможность ядерной войны с Россией

Между НАТО и Россией в течение года может начаться ядерная война, если западный альянс не усилит свою обороноспособность в Прибалтике. Об это заявил британский генерал в отставке сэр Ричард Ширрефф, передает «РИА Новости» со ссылкой на The Independent.

По мнению Ширреффа, «высока вероятность», что целью «атаки» могут стать Эстония, Литва или Латвия, и Западу необходимо «предотвратить возможную катастрофу». При этом он убежден, что российское вторжение неминуемо приведет к эскалации конфликта и обмену ядерными ударами.

Он также предположил, что Россия, уверенная в слабости НАТО, в качестве предлога для вмешательства, может использовать ущемление прав русскоязычного меньшинства в странах Балтии.

Ричард Ширрефф занимал пост заместителя Верховного главнокомандующего объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе в 2011—2014 годах. Его новая книга «Война с Россией: 2017» посвящена гипотетическому конфликту Брюсселя и Москвы. Сами события в произведении выдуманные, однако, как утверждает автор, «они очень вероятны» в реальности.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016