Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 17 мая 2016 1 203
 0    0

Зрители потребовали пересмотреть результаты «Евровидения-2016»

Зрители потребовали пересмотреть результаты «Евровидения-2016»

На сайте Change.org появилась петиция с требованием пересмотреть итоги песенного конкурса «Евровидение-2016», победителем которого стала украинская певица Джамала. На данный момент обращение подписали уже более 125 тысяч человек, передает портал Life.

Автором петиции житель Еревана Артур Ховханнисян, по мнению которого победителем последнего «Евровидени» назвали вовсе не того исполнителя, который действительно заслуживал этого.

«Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории — тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что „победителем“ конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть», — пишет автор обращения.

Эту же точку зрения разделили и другие зрители «Евровидения», оставившие свои подписи под петицией. Любопытно, что в их числе, если судить по оставленным данным, есть и жители украинских городов — Харькова, Николаева, Коростеня, а также граждане Испании, США, Франции, Швеции, Польши и других.

Подписать петицию можно на сайте.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016