Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:38, 17 мая 2016 1 212
 0    0

В Шиловском селе открылся новый храм

В Шиловском селе открылся новый храм

В субботу, 14 мая, в селе Нармушадь Шиловского района открыли храм Живоначальной Троицы. Первую литургию провел епископ Касимовский и Сасовский Дионисий, пишет «Рязанские ведомости».

Храм строили на личные средства уроженца села Нармушадь академика РАН, профессора, завкафедрой Московского государственного технического университета имени Баумана, президента Национального агентства контроля и сварки, Заслуженного деятеля науки РФ, лауреата Государственной премии, премий Совмина и Правительства РФ Николая Алешина.

Епископ Дионисий вручил ему и его супруге Лидии Федотовне медали ордена Русской православной церкви «Слава и Честь» и Архипастырскую грамоту. Также владыка вручил подарки, архиерейские и благодарственные грамоты Василию Фомину, членам семьи Николая Алешина, всем участвующим в строительстве храма.

Фото «Рязанские ведомости»


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016