Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:05, 17 мая 2016 798
 0    0

В Рязани выступят участница и пианистка проекта «Голос»

В Рязани выступят участница и пианистка проекта «Голос»

В среду, 18 мая, в кафе «Фонтан» выступят пианистка столичного оркестра «Фонограф» Ксения Акимова и рязанская исполнительница Элла Хрусталева в сопровождении джазменов. Об этом говорится в релизе мероприятия.

Ксения Акимова родилась в Рязани, но окончила Тольяттинскую консерваторию. С 2011 года является пианисткой оркестра «Фонограф», того самого, который принимает участие в программах «Голос», «Две звезды», «Достояние республики» на Первом канале.

Элла Хрусталева — известная в нашем городе джазовая певица. Кроме этого она композитор, педагог по вокалу, аранжировщик и концертмейстер. А в 2015 году Элла приняла участие в проекте «Голос» на Первом канале.

Аккомпанировать исполнительницам будут рязанские джазмены Станислав Глушенков, Константин Панкратов, Вячеслав Сергеев, Сергей Долгишев.

Более подробную информацию о вечере можно получить во встрече концерта в сети «ВКонтакте» и в группе кафе «Фонтан» в «Одноклассниках».

Начало концерта в 19 часов. Места на концерт можно забронировать по телефону 96-36-04 (с 12 до 22 часов). Возрастная категория 0+.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016