Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 17 мая 2016 913
 0    0

Рязанский фонд «Наши дети» пожалуется на пришлого двойника

Рязанский фонд «Наши дети» пожалуется на пришлого двойника

Рязанский благотворительный фонд «Наши дети» напишет Минюсту о появлении в городе организации-двойника, зарегистрированной в Самарской области. Об этом RZN.info сообщила президент фонда Наталья Епихина во вторник, 17 мая. Она подчеркнула, что не против работы этой НКО под другим названием, но «Наши дети» будут бороться за свое доброе имя.

По словам Епихиной, сейчас самарцы пользуются авторитетом и репутацией рязанского фонда, а ей достаются претензии горожан и благотворителей насчет деятельности двойника, в частности, навязчивости волонтеров. «Такая тактика лично мне претит, и мне, мягко говоря, неприятно, что она ассоциируется с нашим фондом», — подчеркнула собеседница RZN.info.

Напомним, ранее во вторник рязанские «Наши дети» распространили предупреждение о работе НКО с таким же названием и сходной символикой, подчеркнув, что не собирают средства в торговых центрах и на улицах. По словам Епихиной, после этого ей позвонил руководитель самарской организации. Он был агрессивно настроен и предъявлял претензии рязанке в том, что она защищает свою репутацию и открещивается от его деятельности. На вопрос, почему он решил работать в другом городе, мужчина не ответил.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016