Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 17 мая 2016 800
 0    0

Рязанец обманул знакомого на 310 тысяч рублей

Рязанец обманул знакомого на 310 тысяч рублей

Рязанец обманул знакомого на 310 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

В марте 2014 года к А., оказывавшему в числе прочих юридические услуги гражданам по представлению интересов в государственных органах и учреждениях, обратился ранее знакомый С. с просьбой помочь продать квартиру, для чего А. была выдана нотариальная доверенность, согласно которой он имел право совершить сделку купли-продажи квартиры.

Затем он получил 310 тысяч рублей от покупателя квартиры, после чего вместе с риэлтором прошел в отделение банка, где под предлогом перечисления денег на расчетный счет С. прошел в кабину кассира, однако их не перевел. Но риэлтору сообщил, что сделал это. В телефонном разговоре с С. он сообщил, что передаст деньги после после возвращения в Кораблино, но не передал.

Виновным в преступлении А. признал себе только в ходе судебного следствия, и после чего возместил ущерб потерпевшей стороне. На мужчину завели уголовное дело по части 3 статьи 160 УК Рф и назначили наказание в виде двух лет с половиной лет лишения свободы условно, с испытательным сроком три года. Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016