Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:18, 17 мая 2016 1 923
 0    0

Россия и ряд других стран могут отказаться от участия в «Евровидении-2017» — рязанский сенатор Морозов 4

Россия и ряд других стран могут отказаться от участия в «Евровидении-2017» — рязанский сенатор Морозов

Не только Россия, но и ряд других стран могут отказаться от участия в конкурсе «Евровидение», который пройдёт в следующем году на Украине. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов, передает «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что пользователь из Армении разместил петицию с требованием пересмотреть результаты «Евровидения», победителем которого стала исполнительница из Украины Джамала с песней «1944». Второе место заняла участница из Австралии Дэми Им, а на третьем месте оказался российский исполнитель Сергей Лазарев. На данный момент петицию подписали 334 тысячи участников.

Европейский вещательный союз принял петицию во внимание, но пересматривать результаты конкурса отказался.

«Тот факт, что Европейский вещательный союз отказался прислушаться к петиции, которую подписали сотни тысяч человек, говорит о предельном политическом давлении, которое оказывается на все, что с этим конкурсом связано. Думаю, что не только Россия, но и ряд других стран могут принять решение об отказе участвовать в конкурсе, итоги которого не имеют ничего общего с реальными зрительскими симпатиями», — заявил Игорь Морозов.

Он обратил внимание, что результатами последнего «Евровидения» и новой системой подсчета недовольны не только россияне, но и жители 14 европейских государств, поставившие свои подписи под петицией.

«Конкурс сам себя скомпрометировал, это все понимают. От прежнего конкурса, основанного на демократичной процедуре непредвзятого голосования, не осталось и следа», — заявил сенатор.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016