Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:29, 17 мая 2016 709
 0    0

«Роснефть» увеличила поставки нефтепродуктов на внутренний рынок на 2,9%

«Роснефть» увеличила поставки нефтепродуктов на внутренний рынок на 2,9%

В первом квартале текущего года поставка нефтепродуктов на внутренний рынок выросла на 2,9% до 7,2 млн тонн. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Кроме того, «Роснефть» нарастила выпуск бензина и дизельного топлива класса Евро-5 в до 7,1 млн т, превысив показатель предыдущего квартала на 11%. В результате проводимой оптимизации выход светлых нефтепродуктов увеличился до 55,5%, а глубина переработки — до 68,9%. В сообщении также говорится, что поставки в Китай выросли на 12,6% по сравнению с 1 кв. 2015 года до 10,7 млн тонн.

В рязанском регионе базовой производственной площадкой «Роснефти» является АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания». РНПК производит широкий ассортимент высококачественных нефтепродуктов: бензины, дизельное топливо по высшему экологическому стандарту «Евро-5», авиационный керосин, котельные топлива, дорожные и строительные битумы и др. Годовой объем переработки РНПК составляет 16,5 млн тонн нефти.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016