Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 17 мая 2016 1 167
 0    0

Молодым россиянам раздадут бесплатные карты путешественника

Молодым россиянам раздадут бесплатные карты путешественника

В России выпустят пластиковые карты и мобильное приложение для молодых путешественников. По словам разработчиков проекта, такие нововведения смогут повысить внутренний туризм среди молодежи, пишет «Лента.ru».

Выпуск первых карт и запуск мобильного приложения планируют в сентябре. Люди в возрасте до 30 лет смогут получить карту бесплатно. Ее обладателям будут доступны скидки до 50 процентов на отели, билеты и развлечения. Самые большие льготы будут предоставлять волонтерам, участвующим в различных благотворительных мероприятиях.

«Льготы будут действовать как на территории нашей страны, так и европейских стран, где действует подобная система», — пишет издание.

Кроме этого, скидки будут действовать в железнодорожных и авиакомпаниях, туристических агентствах, в спортивных и развлекательных центрах, музеях и театрах, гостиничных комплексах и экскурсионных бюро, в кафе и магазинах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016