Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:54, 16 мая 2016 3 141
 0    0

На Евровидении Дания поставила Украине 12 баллов случайно — СМИ

На Евровидении Дания поставила Украине 12 баллов случайно — СМИ

Член жюри Дании Хильда Хайк призналась, что из-за ошибки Австралия не получила ничего, а Джамала забрала максимальное количество баллов. Члены жюри перепутали оценки, неправильно истолковав новую систему, и дали 12 очков исполнительнице из Украины вместо конкурсантки из Австралии, передает Life.

«Если бы Дания выставила такие баллы, как изначально хотела, отрыв между первым и вторым местом составил бы всего 9 баллов», — пишет издание.

«Это моя ошибка, и я это признаю, но хочу подчеркнуть, что я не страдаю старческим маразмом, несмотря на то что многие теперь говорят, что мне пора на пенсию», — заявила Хильда Хайк.

Сообщается, что Дания поставила в известность Европейский вещательный союз, но даже изменение количества баллов никак не повлияет на окончательный результат.

Напомним, финал конкурса «Евровидение-2016» прошел 14 мая в Стокгольме. Победительницей стала украинка Джамала, Сергей Лазарев, представлявший Россию, занят третье место.

Фото facebook.com/hilda.heick


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016