Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:31, 16 мая 2016 1 264
 0    0

Компания «Кронштадт» провела испытания тяжелого российского беспилотника. Видео

Компания «Кронштадт» провела испытания тяжелого российского беспилотника. Видео

Компания «Кронштадт» провела испытания российского тяжелого беспилотного летательного аппарата «Фрегат», который создают для российской армии и возможно будут применять в арктическом регионе, передает Life.

«Беспилотник построен по самолетной схеме, с двумя поворотными роторными двигателями, расположенными на складном крыле, и одним стационарным на задней панели.

Такой дизайн позволит использовать беспилотник без аэродрома и в труднодоступных местах, применяя вертикальные взлет и посадку», — пишет издание.

Кроме этого издание отмечает, что «Фрегат» станет самым крупным из российских беспилотников, он будет выше трех метров, размах крыльев более 19 метров (в сложенном виде 10 метров). Предполагается, что дроны такого класса займут нишу между самолетами и вертолетами.

По предварительным данным, «Фрегат» создают для воздушной разведки и грузоперевозки. При старте со взлетно-посадочной полосы он сможет нести до 1700 килограммов полезной нагрузки, а при использовании вертикального взлета до 1000 килограммов.

Беспилотник сможет подниматься на высоту до 8000 метров и оставаться в полете не менее 10 часов. Дальность полета составит 5000 километров, а максимальная скорость — 700 километров в час.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016