Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 14 мая 2016 1 161

Нарушение электроснабжения могло быть не причиной, а следствием коммунальной аварии в Горроще — «Рязаньэнерго»

Нарушение электроснабжения могло быть не причиной, а следствием коммунальной аварии в Горроще — «Рязаньэнерго»

Специалисты филиала «Рязаньэнерго» продолжают анализировать ситуацию, сложившуюся в коммунальном комплексе города в пятницу, 13 мая. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Напомним, в 11:04 в электрических сетях Рязани произошло технологическое нарушение, в результате которого возникли перебои в электроснабжении жилых домов и организаций в Горроще и на Южном. Сетевики приняли все меры для скорейшего восстановления штатной работы сетей. Они завершили основную часть работ по устранению последствий произошедшего менее чем за час, полностью электроснабжение на отдельных участках сети восстановили к 14:00.

Кроме того, девятью минутами раньше, чем отключился трансформатор на подстанции «Рязаньэнерго», в 10:55, произошло аварийное отключение электроснабжения насосных агрегатов на перекачивающей насосной станции №1, которое спровоцировало гидравлический удар, повредивший магистральные теплосети и оставивший без горячего водоснабжения 70 жилых домов, две школы и два детских сада. Нельзя исключать, что именно изменение нагрузки, вызванное отказом оборудования насосной станции, спровоцировало нарушение штатной работы распределительных сетей регионального центра.

В филиале «Рязаньэнерго» продолжат анализ ситуации и расследование причин технологического нарушения, повлекшего сбои в электроснабжении потребителей.


© RZN.info

adv
18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016