Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 13 мая 2016 7 537
 0    0

В Рязани после парада Победы забыли ветерана 2

В Рязани после парада Победы забыли ветерана

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани после парада Победы 9 мая чиновники оставили одного из ветеранов. Об этом RZN.info сообщила очевидица в пятницу, 13 мая. По ее словам, после начала гуляний и отъезда автобуса с ветеранами она с семьей встретила пожилого мужчину в форме с орденами, у которого был явно потерянный вид. Как оказалось, ответственная за сопровождение ветеранов чиновница, «просто забыла этого одного ветерана, и теперь он в панике ищет автобус, даму и не знает что делать», рассказала женщина.

Ветеран со слезами признался, что ему «нехорошо», и попросил отвезти его домой на Первомайский проспект. Семья подошла с ним к оцеплявшим территорию сотрудникам ГИБДД. Командир вызвал патрульную машину, которая отвезла мужчину.

Рязанка выразила благодарность командиру батальона Владимиру Вылегжанину «за отзывчивость и оперативность» и раскритиковала чиновниц. «Как можно забыть одного из ветеранов на 25-градусной жаре? Вам же их вверяют под ответственность! — сказала она. — Обидно до глубины души за тех, кого и так мало осталось».

В пресс-службе областного управления ГИБДД RZN.info сообщили, что 9 мая Владимир Вылегжанин вызывал патрульные машины для трех отставших от группы ветеранов, один из которых живет на Первомайском проспекте. Инспекторам каждый год приходится помогать нескольким ветеранам добраться домой в День Победы, добавили в пресс-службе.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016